Главная / Статьи / Что собой представляет дверь с терморазрывом? Двери с терморазрывом, отзывы покупателей

Что собой представляет дверь с терморазрывом? Двери с терморазрывом, отзывы покупателей

Что собой представляет дверь с терморазрывом? Двери с терморазрывом, отзывы покупателей
   Тамбур является своего рода переходной воздушной камерой, обеспечивающей плавное понижение температуры при входе и выходе из дома, благодаря чему удаётся избежать образования точки росы. В  этом случае возникает необходимость сделать  максимальным терморазрыв "улица- дом". Это можно сделать только с помощью увеличения слоя термоизоляции,  состоящего из нескольких слоев утеплителя. Это слои из разных видов утеплителя: минеральной ваты, вспененного пенополиуретана, пеноплэкса, фольгированного пенофола, пенопласта. Эти материалы препятствуют образованию наледи и промерзания двери зимой. Они не допускают образования конденсата в осенне-весенний период. Материал с низкой теплопроводностью не даёт возможности соприкасаться металлическим частям между собой, препятствует образованию мостиков холода. Терморазрыв создаётся также и в коробке дверей, исключается установка глазка, используются специальные замки ,  В замочную скважину устанавливаются специальные шторки, препятствующие проникновению холодного воздуха. Все эти меры способствуют созданию стойкого теплового барьера, а также создают максимальную звукоизоляцию помещений.
Отзывы покупателей дверей с терморазрывом бывают как положительные так и отрицательные. Остановимся на отрицательных отзывах. Отрицательные отзывы о дверях с терморазрывом в основном связаны с тем, что заказчики обращаются не к профессиональным установщикам и приобретают некачественные двери малоизвестных производителей, желая сэкономить. Такие двери внешне выглядят внушительно, Но при их изготовлении используется утеплитель и материалы низкого качества, которые со временем просядут внутри полотна или быстро потеряют первоначальные качества и внешний вид. Также для экономии используется замки, которые со временем начнут заедать и примерзать  к ответной планке.  Полотно начнёт цепляться за коробку, внизу появятся признаки коррозии и покрытие уже через год начнёт отслаиваться Так что не стоит испытывать радости при приобретении очень дешёвых дверей с терморазрывом, лучше всё-таки выбрать дверь надёжного производителя, Тем более что это приобретение надолго.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.