Главная / Статьи / Что такое домофонная система

Что такое домофонная система

Что такое домофонная система

Аудио и видеодомофоны считаются наиболее удобными приборами, обеспечивающими контроль доступа в здание или же в дом. Областью их использования считаются жилые и офисные площади, коттеджи, производственные помещения.

Аудиодомофон нужен для разговора с гостем, перед тем  , как открыть ему дверь.

При монтаже дистанционно управляемого электрического или же электромеханического замка обеспечивается  его дистанционное открытие.

Видеодомофон дает возможность не только переговорить, но и увидать гостя на экране монитора. Вызывная пенель видеодомофона дляя этого имеет маленькую камеру.

Вызывные панели отличаются по исполнению и функционально. Дают возможность вызвать абонента, считать информацию с электрического ключа. 

Электрический замок – запирает дверь с поддержкой примагничивания ответной части замка приставленной к двери.

Электромеханический замок – запирает дверь с поддержкой встроенного механизма. Раскрывается дистанционно или же с поддержкой ключа (кнопки на замке).

Контроллер управляет исполняющим устройством (электромагнитный замок, ворота). Для разблокировки исполняющего прибора контроллер обрабатывает запрос с вызывной панели, считывателя или же от абонентской трубки.

Видеомонитор или же переговорная трубка крепятся изнутри здания. При поступлении сигнала с вызывной панели видеомонитор издает мелодичный знак и отражает иллюстрацию. Еще вероятен просмотр изображения с поставленной добавочной камеры. На панели монитора и переговорной трубки наличествует кнопка открытия двери.

Домофонная система имеет возможность быть оборудована дополнительными вызывными панелями, камерами, видеомониторами, блоком памяти для запоминания и проигрывания изображения гостей с указанием даты и времени, считывателями и др.

Состав домофонной системы и список важного вспомогательного оснащения предлагается и согласуется нашим экспертом на месте.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.